Я чувствую аромат твоего тела

Я чувствую аромат твоего тела,
И его нежность, мягкость, теплоту…
Как я его, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
Я повторяю это и буду повторять,
Пока на небе звёзды я буду созерцать!
Но и когда меж ними мой дух будет витать,
Он будет неизменно три слова повторять…
Мне в твоём сердце вечно мечтается дышать!


Рецензии