Нежность

Вдохновился песней Александры Пахмутовой «Нежность»


Спят подъезды, аллеи, дома,
И не спит ночной один снегопад,
Только это всего лишь зима,
Всего лишь зима…
Зацветет еще наш вишневый сад.

А пока замерзли стрелки часов,
В белом платье кружит вьюга свой вальс,
Белый снег наших сказочных снов,
Сказочных снов…
Где же ты, скажи, сейчас?

Где сейчас ты, спрошу я у звезд,
Попрошу их тебя отыскать,
Ведь они так высоко,
Над нами летят…
И сверху глядят.

Растревожился ночной снегопад,
И снежинкам ветер песенки шепчет,
Посылаю в небо я тебе взгляд,
Тебе мой взгляд…
И мою нежность.


Рецензии