Будь моей

Матерью, судьбою, 
Бурей и скалою, 
Верною женою, 
Светом в далеке,

Дочерью, сестрицей, 
Чистою водицей. 
В небе синем, птицей. 
Стань навеки мне.

Что бы не случилось, 
Как бы не сложилось, 
Гнев нам или милость, 
Всё пройдём вдвоём.

Счастье или горе, 
Сушу или море, 
Вместе мы с тобою, 
Всё переживём.


Рецензии