Кого забыл?

Кого ты там забыл? Жену? Подругу?
Друзей, которые достали, может быть?
Бежишь назад по замкнутому кругу,
Стремишься всё за мною повторить.

Опять и снова тянется, как нитка,
Твоей гнусавой лести полоса.
Мне — ничего. Тебе — одни убытки.
Не прячь свои обиженно глаза!

Забыл давно, о чём мы говорили.
Ты обещал меня не повторять.
Видать, мозги в сторонку отрулили,
И ты опять пошел балду гонять.

Не спишь ночами, выбирая слепо,
Чужой дороги узкой острый край.
Твои попытки выглядят нелепо,
Как после февраля не март, а май.

Ты можешь вообще меня не слушать.
Я не настаиваю, ведь тебе решать.
Ты сам себе свою мараешь душу,
Со школьных лет законами греша!

23.01.2023


Рецензии