Женщина влюбляется по капле

Женщина влюбляется по капле ,
В выбранного Богом ей мужчину .
Женщина влюбляется в начале :
В голос , смех ,  небритую щетину .

Женщина влюбляется в поступки ,
В чувство нежности и искренней заботы ,
Она хочет быть его голубкой ,
И вместе покорять высоты .

Всё начинается со взгляда ,
С полуулыбки с полуслова …
От искры , тока и заряда …
Она любовь давать готова .

Она готова быть счастливой ,
И поцелуем прикоснуться ,
Возможно где-то быть игривой ,
И на плече твоём проснуться .

Женщина влюбляется по капле ,
Обнажая душу откровенно .
Жизнь в любви стоит на пьедестале !
Так задумал Бог ! И это ценно !

16.04.2022г.


Рецензии