Всё закончилось не начавшись

Всё закончилось не начавшись. 
Без иллюзий, и без любви. 
В море жизни, мы повстречавшись, 
Разбежались, как корабли.

Лишь столкнувшись на миг бортами, 
Ветры спрятавши в паруса, 
Устремились своими путями, 
И не встретимся никогда.

Кто-то берег найдет желанный, 
И пристанет в порту любви. 
А кому-то капкан песчаный, 
Мука вечная на мели.

А пока, киль мой режет волны, 
И утихли вокруг шторма. 
Только слышу раскаты грома, 
Что несутся из далека…


Рецензии