Холода

Холода. Холода!
Всё во льдах и снегах.
И пути не найти,
Замело все дороги.

И бушует пурга,
Мечется в небесах.
И иду я один, сквозь неё.
Я потерян для Чёрта, для Бога.

Холода. Холода!
Без конца, без границ.
Без надежд на тепло.
Без возможности скрыться.

Только греет мечта,
Что сквозь тысячи лиц,
Я увижу твоё,
И пурга прекратится.


Рецензии