Каскад из желтых орхидей

Прекрасных орхидей каскад.
В садах прекрасных орхидеи.
На них бросаю я свой взгляд.
Какие желтые затеи.

И перед ними я стою.
И желтизной их наслаждаюсь
Каскад из желтых орхидей
Мое сознание привлекает.


Рецензии