Пятьдесят оттенков ночи

Пятьдесят оттенков ночи

Летний вечер затих виновато,
Ночь рассыпала ноты в тиши.
Звуки моря, всплеск стаккато
Стали бальзамом моей души.

Вдалеке звучал этюд Шопена,
В воздухе витал пьянящий аромат.
Ночь сменила свой оттенок,
В этом взгляд твой виноват..

Тёплый бриз качнул устало занавеску,
Я смотрела в твои влажные глаза,
Видя в них отраженье созвездий,
Как свой свет роняют небеса.

Загадала тебя на летящих звёздах:
Я хочу быть, Любимый, с тобой!
И хоть это очень не просто,
Звездопад сегодня явно затяжной..


Рецензии