Татьяна мне наскучила, ах сколько можно

Татьяна мне наскучила, ах сколько можно
Нивинный образ.. по стихам любви тягать..
А то на лавочке в Париже ~ в парке ждать..
Когда сирени куст, что уж расцвел тревожа..
Но не найти в стихах.. Татьяны не сыскать..
Видение прикрасное мгновенье... в прошлом..
И мыслей ах Татьяна и желаний всевозможных..
Всё не открыть мне вам ~ и всё не расказать..
Боясь что выглядеть всё в свете может пошло..
Рука приглаживающая.. мягкий влажный щёлк..
Сквозь ткани.. пробирающиеся страстно пальцы..
Чуть сдвинув кружев в сторону не постиснявшись..
И вот опять я все стихами не жеманно.. о своем..
Что за агония любви, что за волнительные танцы..
Слова могли что передать в стихи невинные желанья..
Вас слыша умиленно ах не надо что вы если вдруг..
Заметят нас, стиснение желание испуги слабых рук..
И в тоже время прерванное стонами любви дыхание..
От сладких упоенных наслаждений сладострастья мук.


Рецензии