Прости

В руку посох.
В ноги, змеёй, дорога кинется.
Мысли тяжёлые. Длинный плащ.
Я ухожу. Тихо.
В небо пыль не поднимется.
И не проводит прощальный плачь.

Всё оставляю.
Что нажил, что не сберёг.
Я убегаю. И нет назад пути.
Может быть…
И по-другому мог,
Но не получилось. Прости.


Рецензии