Шикарны розы естества

Шикарны розы естества.
И к вам придвинусь я поближе.
Прекрасный розовый мотив
Так незаметно мною движет.

На фоне вы прекрасных вод.
И цвет тут желтый и бордовый.
И аромат прекрасных роз
В сознании ощущаю новом.


Рецензии