Море, солнце, я и ты

Море,  солнце,  я  и  ты!
Наши  так  сбылись  мечты!
          * * *
О  чем  ты  загрустил,  родной,
И  прячешь  взгляд  под  пеленой
Скупой  слезы,  не  замечая,
Что  солнца  луч,  слезой  играя,
Несёт  нам  в  дар  цветенье  мая?

Спою  тебе  любви  романс
С  мотивом  танца  "Контраданс"!
Пусть  унесёт  твои  печали
В  тумана  облачные  дали,
Туда,  где  нас  с  тобой  не  ждали...

Романс  уймет  твою  печаль,
Напомнит,  как  с  каймою  шаль
Ты  подарил,  придя  на  мост.
Закутав  плечи,  чтобы  ост
Не  простудил  меня  всерьёз...
          * * *
То  было  время  славное...
Мы - вместе!  Это - главное!

       20.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Толи танго, толь романс? Но что бы это ни было, а музыкально каждое слово.

Очень нравится.
Добрый вечер, Надюша!

Валентина Трыкина   21.06.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Считаю этот стих дежурным. Прочти, пожалуйста, над ним стих "Море".
Он получше немного. Обнимаю. С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   21.06.2023 20:34   Заявить о нарушении