Цикорий возле моря

Цикорий возле моря,
вот синие цветы,
волной уносит горе
от этой красоты.

Как капельки морские
цветочки по полям
и запахи мирские
всё счастья дарят нам.

Разбросаны как брызги
нам здесь воды святой
и добрые все мысли
нас манят красотой.

Не скошенные травы
лекарственный елей,
стоят в дали дубравы
и нет Земли милей.

И санаторий старый
Земли такой большой,
турист шагает бравый
цветок возьмет с собой.


Рецензии