Незабудки стих двадцать второй Почти Финал

Но где ж тогда вот это алко,
Что Дед Мороз нёс за Русалкой
А было ль не было оно,
Известно только ей одной.

Так получилось, что Русалка
Создав вот эту вот лужайку,
Узнала всё, что знал тот Кот
Все рассказав наоборот.

А незабудки не забыли
Лужайку, где все летом жили,
Всё потому, что этим летом
Беду дают забыть конфеты.

А вспомнить счастье дал тот Кот,
Что делал всё наоборот,
Всё потому, что в Новый год
Им выпит был тогда компот.


Рецензии