Незабудки стих двадцать первый Всезнайка

Там же где вот та лужайка,
Жил там тоже тот Всезнайка ,
Всё всегда везде он знал,
Но зачем-то не сказал.

Тот Всезнайка на лужайке
Может быть тогда был Зайкой,
Что под ёлочкой живёт
Где-то там под Новый год.

Дед Мороз под Новый год
Носит к ёлочке компот,
Значит Зайка, может Кот
Был вот тем, что тот Вот-вот

Ну а наши незабудки,
Путав вечно там все сутки,
Дали Время разворот,
Сделав летом Новый год!.


Рецензии