Наше пятилетие

Нашей группе аж пять лет.
Ах,ведь это юбилей!
Шутки,песнь во славу лет
Ей напишем поскорей.

Пять годочков здесь все мы
Ярко, весело живём.
Тут заданья все умны,
И поддержкою полны
Любим  группу мы, как дом.
Если грустно,друг, тебе,
То прийти сюда пора.
И поймёшь, что и в судьбе
Есть такие вот ветра!.
 


Рецензии