далекое и близкое

..беспомощный поможет безнадежному,в одном объятие во власть других,высоких измерений пульс,далекое и близкое,от ужаса в застывшем утомлённом мире,меж воплями и благородными  проклятьями,в разбитых зеркалах тускнея,в них каждый человек прекрасен-пока мне не докажет он обратное,пытаясь выразить мычанием,выпрашивая для себя честь быть судьбою попранным,утраченного и пережитого полутона,пусть их в покорная вражда,всей грязью человеческой души,преображаясь на ходу,течет как кровь к источникам любви..


Рецензии