Свою веру не предам

1...Стану Солнцем!...Стану Светом!...Стану, яркою Звездой!.... когда в сердце вдруг забрызжит,.. чистым, ярким родничком -- Сила Бога!...Сила Света!...что дремала до сих пор,... а теперь от сна проснувшись,... пробивается ключом,... осторожно,... неспеша,... чтоб привыкнуть Я могла,... к ощущеньям  Жизни новой!...что становится основой,.. для того, чтоб сделать шаг,... и конечно устоять,... в том потоке Бытия,...что в себе искала Я.
2...Прочь, сомнения и страхи!...прочь, насмешливые взгляды!...Свою Веру, не предам!...Свету!...всю себя отдам.


Рецензии