Мечтаю

Скучаю, скучаю, скучаю,
И в вавилонской тоске,
Я без любви пропадаю,
И рассыпаюсь... как дом на песке.

Мечтаю, мечтаю, мечтаю,
Узнать и увидеть тебя
Как тихая ночь засыпаю,
В преддверии нового дня.

И на рассвете любуясь,
Свеченьем златых куполов
Я тоже боюсь и волнуюсь,
Под звуки... колоколов..


Рецензии