О счастье


В рецепте счастья подчерк неразборчив.
И как смогу загадку разгадать
Когда, в какой стране, и днём иль ночью
Мне своё счастье надобно искать?
Быть может, счастье прячется в нирване
В какой-нибудь загадочной стране?
Но вдруг гляжу, соседушка мой  Ваня
Ко мне спешит верхом на скакуне!
Протягивает роз он мне букет...
Об этом счастье мне твердил рецепт!

Искала счастье где-то в стороне.
Ну, а оно само пришло ко мне!


Рецензии