Была бы рада

Доброе утро! Моя дорогая!
Где бы найти нам такую любовь,
Чтоб душа бы жила не страдала,
Была рада найти себе кров...

Очень хочется быть к тебе ближе!
Любить нежной души твоей взгляд,
Но пока той любви не вижу,
Только грусть прячешь ты в глазах...

А в моих, лишь одна надежда,
Каждый день с тобой встречи ждет,
Не могу я её разнежить!
Болью в сердце разлука жмет...


Рецензии