Танцуй Танец этого лета

Тёплый песок.
Ты ступаешь, как тигрица.
Лучик в висок.
Всё прекрасное случится
Прямо сейчас.
С моря ветер локон тронет.
Там, где был пляж,
Мы с тобой танцпол устроим.

Та-танцуй, словно солнце и планеты.
Та-танцуй, и не важно, кто ты, где ты.
Та-танцуй, танец - добрая примета.
Та-танцуй, танец этого лета.

Горы - в глазах,
У подножий - клочья пены:
Лёгкий мираж.
Тайная модель Вселенной -
Прямо внутри
Каждого из нас, я знаю.
Просто смотри
Как вокруг всё замирает.

Та-танцуй, словно солнце и планеты.
Та-танцуй, и не важно, с кем и где ты.
Та-танцуй, танец - добрая примета.
Та-танцуй, танец этого лета.

Неба покров
Розовея, стал чуть ниже.
Сон ли любовь?
Волны берег нежно лижут,
И облака
На зверей чудных похожи.
Правда ль, пока
Нет нам дела до прохожих?

Та-танцуй, словно солнце и планеты.
Та-танцуй, и не важно, с кем и где ты.
Та-танцуй, танец - добрая примета.
Та-танцуй, танец этого лета.

Может, потом,
Где-то с кем-то будет стужа.
Те, кто вдвоем
Были миг хоть, знают - нужен
Каждый из нас
Где-то здесь в энергосфере
Ну а сейчас
Темп движений не умерим

Та-танцуй, словно солнце и планеты.
Та-танцуй, и не важно, с кем и где ты.
Та-танцуй, танец - добрая примета.
Та-танцуй, танец этого лета.


                Зарайск, ноябрь 2020


Рецензии