О святом и не только 5

   

   Нынче утром, по пути на работу, в метро, я наблюдал счастливого кыргыза с женой и целым выводком детей мал-мала-меньше.
   Счастливый кыргыз и его семейство шагали вольно, поперёк потока пассажиров.
    Умилившиеся картиной пассажиры жались к стенкам.
     Некоторые женщины и один пожилой мужчина тайком смахивали слёзы.

    Семья - это святое!
   


Рецензии