Племяшке

                Кате Беловой от Тани Беловой))

Я не иду на красный свет,
я не рисковая.
Ты куришь много сигарет,
и ты - фартовая.

С тобой мы разные во всём,
несовместимые
как уживаемся вдвоём,
непостижимо мне.

Твоя протянута рука –   
держи меня, держи!
И смотрят боги свысока
на жизни виражи.

Ты вся в тату, в морщинках я –
два поколения.
Ты во главе, ты у руля,
вся жизнь –  движение.

Я ж неспеша листаю дни,
ценя мгновения.
Прошу судьбу: «Соедини
два поколения».


Рецензии