Отрицание

И снова я стираю частичку своей жизни,
В корзину улетают лучшие года.
Лишь в памяти останутся те годы,
О них с слезой я вспомню иногда.

В архив посты идут, пустеет галерея,
Нет больше сообщений от тебя.
Стирая в памяти другого человека,
Не замечаешь, как стираешь ты себя.

Поэт в запое, устал уже читатель
Наутро его сопли подтирать.
Одаровала судьба-злодейка вдохновеньем,
Взамен заставив сердце увядать.

Мне нравится, что вы больны не мною, но вами болен я,
И не найти от этого лекарства.
Достоин называться эгоистом разбитый человек,
Что панацею ищет от любви богатства?

Да, перебрал, строфа та слишком грузит,
Труднее с каждым разом слово подобрать
Несчастней нет на свете человека,
Что потерял возможность что-либо сказать.

Неужто такова судьба поэта?
С разбитым сердцем слова не сказать?
Вдали от глаз чужих, наедине с самим собой
Былое счастье в опыт превращать?

И, мимо проходя тех мест былой любви,
Поэту предстоит вкусить реальность вновь,
Ведь там, где в воздухе витало счастье,
Теперь отныне умерла любовь.


Рецензии