Его учили вы играть на пианино Песня 2001

Его учили вы играть на пианино,
а он хотел гитару в руки взять
и всей душою гаммы ненавидел,
решил от папы с мамой убежать.
Он от дедушки ушёл
и от бабушки ушёл,
он тот папы ушёл и от мамы,
колобком покатился
вперёд под уклон,
ах, чего он добился - упрямый? - 
зря ушёл, это не хорошо,
нет на свете печальнее драмы.
Теперь  бомжует, корочку жуёт,
судьба готовит новые удары,
он и гитары в руки не берёт,
вот-вот умрёт, в душе горят пожары, 
и снова в плен его беда берёт,
во сне ему мерещатся кошмары...

Переработано в 2023 


Рецензии