Проблема

Мы без проблем считай не жили
А без проблем никак нельзя
Тужили мы и не тужили
Проблемы наши ..нам друзья

Ты меня  любишь есть проблема
Меня не любишь.. нет проблем ?
Стих написать ..песнь спеть ..есть тема.
Ведь я не сплю.. не пью ...не ем

Да в жизни все проблематично
Проблемы  нет иль она есть
Ты хороша и симпатична
С тобой бы   рядышком присесть

У нас больные все проблемы
Здоровых нет у нас проблем
Не заводить о любви темы
Разлюбишь ты меня совсем

Дела душевные решатся
И полегчает на душе
Но  мне приходится смущаться
Когда обнимешь и вобще

Забудем мы с тобой плохое
Меня  прошу ты не ревнуй
Так хорошо вдвоем с тобою.
И ты целуй  .меня целуй

Нет не решить нам все проблемы
Их никогда нам не решить
А  есть любовь  и любим все мы
И нам приходится грешить


Рецензии