Про любовь

Я бегу к тебе на рассвете,
Босиком,в васильковом платье.
Мои волосы треплет ветер.
И мне кажется, что на свете,
нет желанней твоих объятий.

Обжигают прохладой росы,
Хрусталём на траве качаясь.
И срываются словно слёзы.
Как мои сокровенные грёзы,
нежно кожи моей касаясь.

Солнце рыжим лучом стреляет,
Расставляет свои ловушки.
Между трав и берез  ныряет.
Нежно кожу мою ласкает,
и целует мои веснушки.

Без тебя каждый день,что вечность,
Твоё имя шепчу как заклятье.
Обними меня крепко за плечи.
Помни каждую нашу встречу,
и меня,в васильковом платье.


Рецензии