Одежда с характером

47+

НА СТАТЬЮ НАБРЁЛ БЫВАЛО
ГДЕ ИМПЕРСКИЙ СТРИТНЫЙ СТАЙЛ!
И НЕМНОГО И НЕМАЛО
ВЫЗЫВАЕТ В ЧУВСТВАХ СМАЙЛ!

ЭТО Я ЕГО ПРИДУМАЛ
ЧТОБЫ МОДЕ СУД ВЕРШИТЬ!
ИБО К ОСЕНИ ЗАДУМАЛ
ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОТШИТЬ!

БУДЕТ ЛАТЕКСНАЯ КОЖА
БУДЕТ ШЁЛК И КАШЕМИР!
КРОКОДИЛ С ПИТОНОМ ТОЖЕ,
А ПОКАЗ УЙДЁТ В ЭФИР!

ДЕФИЛИРОВАТЬ ПРОСТРАННО
В МОИХ ШМОТКАХ ВСЕМ ПОРА!
НАША РУСЬ - ИМПЕРИАННА
В ОБРЕТЕНИИ ДОБРА!

P.s.

В ОБЩЕМ РОСКОШЬЮ ИМПЕРИТЬ
Я ГОТОВИЛСЯ ДАВНО!
ИБО МОЖЕТ РУСЬ ДОВЕРИТЬ
МНЕ ВСЁ ЭТО ВСЁ РАВНО!


Рецензии