Красавица зима

Укутав землю покрывалом
Пришла красавица зима
Разрисовав окно узором,
Сыпнула щедро серебра

Снежинки кружат в белом танце
Паря над белою землей
Им вьюга тихо подпевает
Чуть слышно хит свой золотой

Закат ковры её окрасит
В неповторимый, нежный цвет
И  ледяной, зеркальной гладью
Встаёт над озером рассвет

На белоснежном покрывале
Среди заснеженных ветвей
Акценты красок добавляет
Гурьба веселых снегирей


Рецензии