Что такое счастье?

- Скажи, а что такое счастье?
Спросил мальчонка у отца!
Отец тихонько улыбнулся,
Прижал с любовью малыша.
Когда есть дом, семья и дети!
Уют, тепло, покой в душе!
Где понимают тебя, слышат и любят искренне без слов!
Где можешь быть ты настоящим!
Пусть где-то слабым. Ну и что?
Ты не боишься, просто знаешь,
Что примут там тебя любя!
Для счастья много ведь не надо!
Ценить нам нужно, что дано!
Быть благодарным Высшим силам!
За все блага и за любовь!
Сказать родителям СПАСИБО!
За то что в этот мир пришёл!
Ты знаешь, счастья очень много!
Нас окружает дивный мир!
Но мы порой увы не видим,
И холод в сердце лишь храним!
А можно просто быть счастливым!
Влюбляться в каждый новый день!
Дарить родным тепло объятий и говорить им о любви!
- Так значит в нас во всех есть счастье?
Вдруг громко вскрикнул мальчуган!
- Конечно милый мой, а как же!
- Ты просто счастлив будь дружок!
Пусть будет счастье в этом мире и красота в душе людей!
Пусть солнца луч сердца согреет, наполнив радостью, теплом!
Пусть блеск в глазах от счастья будет, а не от боли и разлук!


Рецензии