Апрель

Весна!
Твоё вторжение прекрасно,
Мы видим сразу, нам не лень.
Вот ручейки бегут несмело
И стал длиннее, ярче день.
И снег сошёл, земля открылась
Навстречу солнечным лучам.
И сразу жизнь преобразилась,
Весна пришла, пришла и к нам!
Её дыхание повсюду,
Пусть, не цветёт ещё сирень.
Апрель!
С тобою в жизни пробуждение,
Любимый месяц, мой, апрель!


Рецензии