Осталась наша встреча свЯтой

Осталась наша встреча свЯтой -
Таких — по пальцам перечесть.
А люди навсегда богаты
От этих Богом данных встреч.

Она в нас нежностью хранится
И согревает наш очаг,
Она прекрасной синей птицей
Оберегает нас в ночах.

Мы памятью живём и лепим
Свои дела, мечты, слова,
Разлука для неё нелепа…
Ведь встреча наша в нас жива.

Она в нас выправила стержень -
Мы стали мудры и честны.
Но только Бог на нас рассержен,
Что мы её загнали в сны...


Рецензии