пират айболит пируэта поэт

пират айболит пируэта поэт
04:55
Публикация номер 8398

пираты устраивают редко парады;
они алкоголю паршивому рады,
и ради наживы лишь живы;
а, так, для писания стихов - паршивы;
ну, исключения бывают даже у конфет и печенья;
так вот - среди самых пиратов имеется, тэсэзаэть, "золотое сечение" -
пират ножевидный противный противовинный и злющий по кличке Айболит;
понятно?
он резал невинных; жрал водку в подвальчиках винных; а бедные жертвы орали:
ай болит!
ясно?
но в дУше он был такой чувствительный, стыдливый, сопливый -
когда замыкался в себе в каюте с ямаевским ромой -
он бухал безбожно и был охенно счастливый:
он писал стихи. вот.
и как-то решил он попасть на стихи.ру:
нет, счас; не на стихи-точка-тире-ру; вру;
да, да - есть такой ресурс заграничный рукмынский или ругандийский; фигня-точка-вру;
да.
и пошёл там строчить стихи, как портной пирожки -
вот это были стишки!
ерунда;

а, знаете, на те вам - какую он придумал кликуху?
год деммед, год думал под муху?
он тихо вздыхал, опираясь на пушку;
поэтов тихонечко разных целил на мушку;
а сразу такое он вдруг отмочалил в запале!
а?
саша пушкин.
уверен, слыхали., если не спали
 
    09 декабря 2020 года примерно 05:05

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120901138


Рецензии