Ирония жизни

"Какая была девчонка!
Красивая, лучезарная!
Стала сварливая, нудная,
Словом, баба базарная!"

И думал так он, который
Когда-то в девчонку влюбился.
Но из принца на белом коне
В свинку-то САМ превратился!


Рецензии