Инстинкт потребления тянет на дно...

Кино показала вчера нам река-
Холодную правду о жизни в воде.
Картина в реале была жестока
Наглядностью яркой в её остроте:
Щуренок,спасаясь от щуки другой,
Буквально летел чуть касаясь воды,
В прыжке приземлился на берег крутой,
Пытаясь уйти от грозившей беды!
Ударившись в берег,свалился назад
И в миг оказался у щуки в зубах,
Пока трепыхался,зубами был сжат-
Затем был проглочен у нас на глазах!
Про щук-каннибалов известно давно,
Но видеть такое впервые пришлось-
Инстинкт потребления тянет на дно,
Когда с бессознательным в нас обнялось!

19.06.2023 года


Рецензии