Наш новый век тому виной

Любить – высокое искусство,
Оно – не многим, жаль, дано,
А без любви – живётся грустно,
Наш новый век тому виной!

Всё меньше в людях альтруизма,
Всё жарче страсть к большим деньгам…
Всяк гендер новый – как сюрприз нам,
Всё меньше, жаль, прекрасных дам!

Почёта нет достойным мужам,
И многодетным матерям…
Даже военный повод нужен,
Явить героев новых нам!


Рецензии