С днём рождения!

Я с утра, как сыч, сижу в смятении.
Ну, совсем я не могу понять,
Почему сестре на День Рождения
Не могу я оду написать.

Рифмы я упорно вспоминаю,
Но они ушли! Куда - не знаю.
И деменция от этого всего
Разгулялась так, - не помню ничего!

Хорошо б тебя, сестра, мне посмешить,
Но, боюсь, и это не получится!
Нет, над одой я не буду больше мучиться,
Просто ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!


Пусть минуют тебя невзгоды,
Радость жизни течёт рекой!
Пусть кукушка считает годы,
Ты же БУДЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ!
Пусть успех придёт утешением
От невзгод, что были в судьбе.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ
И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!


Рецензии