А мне всё равно

Бьёт ветер в лицо,
Но надо идти.
И мне всё равно,
Что будет в пути!

Смертям всем назло,
Судьбе напролом
Творю я добро
С открытым лицом!

И мне всё равно,
Что там впереди 
Есть только одно,
Что мне предстоит!:

Сразиться со злом
И честь отстоять.
А что там, потом?
Жить снова опять.


Рецензии