Чуждый ветер

Налетевший чуждый ветер нам своё правило гнёт
На просторах в интернете дух нечистый восстаёт
Ересь всякую вещая предлагая тьму святых
Жажду духа утешая гласом лидеров слепых
 
VIP служаки дружно,вместе о любви святой поют
Не имея грамма чести,грязь и ложь усердно льют
Ересь чуждую банкуют умаляя Божий глас
От того народ кайфуя ищет чуда всякий раз
 
Хватит сеять кривотолки,в блуд вводить честной народ
Вы-в овечьей шкуре волки, сатаной любимый род
Ересь и хулу уймите,в верх смотрите-в небеса
В гавань Божью заходите-приспустите паруса!


Рецензии