Опять в пустыню...

Принадлежать тебе:
Зачем?
Так много в жизни перемен!
И снова, падая на лёд,
Шептать :
,,Не тот, не тот, не тот,,
И разрисовывать рассвет
Седыми красками,
Где ,,нет,,
Звучит опять со всех сторон:
,,Не мой,
Не он, не он, не он,,
Ведь не перебить свою судьбу,
В которой строчки без ,, люблю,,
И только видимость любви.
И вновь звучит:,, Не ты, не ты,,
И больно ведь осознавать
Пусть через год,
Пусть через пять,
Когда увядшие цветы,
Вновь промолчат,, Не ты, не ты,,!
Зачем впускать в себя мираж
И распечатывать тираж, когда
Не уровень любви,
И он- опять не Ты, не Ты!
И свой родник перекрывать,
И вновь в пустыню улетать,
Вдруг бросив всё!
Опять молчать,
Бродить по берегу
И знать,
Что плыть, не значит уплывать.
И в складках полной пустоты, как и вчера,
Звучит:
,,Вновь он- Не ты,,
    19.06.2023


Рецензии