Что в этом мире? Мишура...

Что в этом мире? Мишура,
Игра понятий, сердцу странных.
Как мало избранных из званных –
Растёт лишь мерзостей гора!

Так обратись всем сердцем к Богу,
Услышав Господа призыв!
Гордыню кротостью избыв,
Не покидай Христа дорогу!

19.06.2023


Рецензии