Не каждый день

Не каждый день приносит наслаждение.
Бывают просто серые деньки.
И в них нет ни мечты не вдохновения.
Они сгорают словно угольки.

И этот пепел ветром уносимый.
Его назад ни кто уж не вернёт.
Жаль кто то в этот день не стал любимый.
А кто то отложил на время взлёт.

Но что проделать день был не удачный.
Его сотрут увы из памяти года.
И многим он покажется невзрачный.
Его забудут просто раз и на всегда.

Не каждый день приносит людям радость.
Бывает в них и много не удач.
Одни приносят наслаждение, сладость.
Но многие приносят людям плач.


Рецензии