Воля становится каменей...

Воля становится каменей,
Дрожь пробегает по телу,
В очах немерено пламени
Шагающих по беспределу.

Бестолковы нынче оковы
Надетые на запястья,
Давно порушены основы
Идилического счастья.

Дорог снова всякий бзик,
Идей никчёмных громадьё,
Призрак коммунизма сник,
Оставив нам одно нытьё.

На завтрак то же яйцо
От бессмертного Кащея.
Только новое лицо
Стало мерзости тошнее.


Рецензии