Опять

Из новостных лент: В новой стратегии национальной безопасности Германии Москва названа главной угрозой

Призвали двоечников к власти.
Зачем такие им нужны,
Что ль не хватает им напасти?
Бежит их бизнес из страны.

Опять к нам на восток их мысли,
Урок не выучен, забыт.
Кто в мире двоечником числен,
Тот не поймёт, за что убит.

июнь 2023


Рецензии