Цель жизни...

Цель нашей жизни неизменна
Во все земные времена -
Духовной сущностью нетленной,
Что от Всевышнего дана.

Её наполнить до предела
Любовью искренней своей,
Души священного удела
Всех исключительно людей.

Чувств неизведанных рекою
Необычайной глубины
И гармоничной красотою
Сердечных радостей земных.

Для безграничного блаженства
Любви бесчисленных даров -
Над всем извечного главенства
На протяжении веков.

А не в земных конкретных целях -
Любой ценой добиться благ -
Успеха прочного задела,
Продав себя же за пятак.

Жить по намеченному плану
И не свернуть уже нигде,
Доверясь полному карману,
Забыв о праведном суде.

Цель нашей жизни неизменно
В любви одной заключена,
А не в карьере вожделенной
Во все земные времена.




19 июня 2023 года.


Рецензии