Хотя мы очень разные...

20.06.2023

Хотя мы очень разные,
Но это даже к лучшему.
Лукаво глазки дразнятся,
А я немножко мучаюсь.
Потрогать очень хочется,
Но я сумею вытерпеть.
Отдашь и губки сочные,
И в грудках помурлыкаю.
И после не по правилам,
А как телам приятнее.
Несложные экзамены
Среди июньских запахов.
Желанья в каплях грешности,
Не отвлекаясь в стороны.
Мы разные, конечно же,
Но как же это здорово!
..........................


Рецензии