Мы встретились с тобой через пять лет

Мы встретились с тобой через пять лет
И ты заметил, что, конечно, нет,
На свете молодости вечной не бывает,
В твоих глазах я снова «не такая».

Да, люди не меняются.
Ответ
Я долго репетировала в прошлом,
В котором ты казался чем-то большим,
Чем имя в телефоне.
Трафарет

Подобных отношений знаю четко,
Но только не пляшу уже чечетку
Под эту дудку, всем не угодишь,
И ты не понимающе глядишь -
Я ни одной блесны не заглотила.

Со временем мелеют те моря,
Что усмирить пытался раньше зря,
И в этом возраст, несомненно, сила.


Рецензии