Ничего не обещал

Ничего не обещал,
Замуж тоже не  позвал.
Что  плохой ты семьянин,
Сам себе ты господин.
Что важна тебе свобода,
Что характер сумасброда.
Что, как ветер в поле
Выбираешь в жизни волю.
Обозначил всё при встрече
На свиданье в первый вечер.
Огорчил иль озадачил,
Откровенностью дурачил...
Указать тебе на дверь,
Пережить всё без потерь
Без душевных драм
И на сердце ран?
Иль принять тебя таким,
Волком одиноким?
Разум  может отключить,
Как  подскажет сердце, жить...
Я пока не понимаю ,
Не гоню, не прогоняю...


Рецензии